Easy to Assess
縣市能力評估

 

能力評估可初步幫助縣市政府瞭解自身「災害管理」能力之現況,請在下面選擇您想評估的災害管理任務。在進行評估前,提醒您,因評估項目皆延伸自災害管理專頁之內容,建議您詳實閱讀後,再進行評估,以幫助您能夠了解題意並順利作答。

rules

填答時,請對照 您所從事之相關業務與執行工作,回答各項問題,若符合情況者,請選擇「是」,當您選擇「是」時,請續填子題。若不符合情況者,則選擇「否」,並答下一題。

評估項目皆有填答說明Q於下方,填答之前請詳閱,以確保您能在充分理解下回答。

子題為開放式問題,請務必詳實填寫,這是重要的資訊以協助 貴單位釐清自己在災害風險管理上,已有能力達成哪些工作,以及提醒 貴單位尚待培養的災害管理能力有哪些。

評估項目皆是建構災害風險管理能力之基本門檻,閱讀每題後之Easy to do幫助您對基本門檻有更深的了解。

若對於填答項目有疑慮者,歡迎聯絡我們。若有其他災害管理任務之諮詢需求,另可邀請專家提供意見。

 

災害風險管理
Disaster Risk Management
 
 
27
開始評估
災害應變情資管理
Disaster Response Information Management 
 
23
開始評估
關鍵資源物流配送
Critical Resource Logistics and Distribution
 
26
開始評估
疏散撤離
Evacuation
 
20
開始評估
災民收容
Shelters
 
44
開始評估
住所復原重建
Housing Reconstruction
 
19
開始評估

登入 或 註冊

忘記您的密碼? / 忘記您的使用者名稱?